Silvestermenü

 

Silvestermenü 2017

Zitronengrassuppe mit gebratener Garnele
 
2,35,20 €
Parmesansüppchen mit Hähnchenspieß1,3,85,40 €
   
Rosa gebratene Entenbrust auf winterlichem Blattsalat
 
512,80 €
Lachstatar auf Kartoffelrösti
an Kaviar-Crème fraiche und Rucola
 
1,3,511,60 €
Feldsalat mit Speck und Croûtons
 
1,5,66,20 €
Gemüsesalat an Trüffelvinaigrette
und gebratenen Pfifferlingen
 
1,3,5 11,20 €
   
Rinderfiletmedaillons an Pfeffersauce
Gemüsestifte und Dauphine-Kartoffeln
 
1,329,20 €
Kalbsrückensteak an Steinpilzragout
buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle
 
1,3,628,60 €
Schweinefiletmedaillons an Gorgonzolasauce
dazu Tagliatelle und geschmorte Kirschtomaten
 
1,3,619,20 €
Steinpilzrisotto an Kräutern und Parmesan
 
317,80 €
Fischvariation (Zander,Seeteufel,Lachs, Garnele)
an Safran-Pernod-Sauce, Gemüsenudeln und Kaiserschoten
 
1,2,3,6,828,40 €
   
Weißes Schokoladenparfait an marinierten Kirschen
 
1,47,80 €
Obstsalat im Glas mit Blutorangen-Sorbet
 
 6,80 €
Gebrannte Rosmarincrème
mit süßem Basilikum und Pflaumenkompott
1,38,80 €
   
(1) Ei / (2) Krustentier / (3) Laktose / (4) Nüsse / (5) Senf / (6) Weizen / (7) Nitrat / (8) Sellerie  

NEWSLETTER ANMELDUNG

Registrieren Sie sich bei unserem Newsletter!
Wir senden Ihnen alle Informationen zu unseren Veranstaltungen und Neuheiten.