Mittagskarte

17.-19.06. und 21.06.2019
(Montag - Mittwoch und Freitag 11.30 - 14.00 Uhr)
Erfrischender Sommersalat 
mit Wassermelone, Fetakäse und Minze
 
7,60 €
Toast Hawaii
(Toastbrot, Schinken, Ananas, Käse)
 7,80 €
Paniertes Schweineschnitzel an Paprikasauce
dazu Pommes Frites
 8,50 €
Penne Gorgonzolasauce mit Hähnchenstreifen
Spinat und Krischtomaten
 8,60 €
Rinderleber "Berliner Art" mit Bratkartoffeln
 
8,80 €
Beilagensalat 3,60 €
   

Die Allergene und Zusatzstoffe zu den angebotenen Speisen finden Sie in unserer Speisekarte im Restaurant - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

NEWSLETTER ANMELDUNG

Registrieren Sie sich bei unserem Newsletter!
Wir senden Ihnen alle Informationen zu unseren Veranstaltungen und Neuheiten.