Silvestermenü

 

Silvestermenü 2019

Rinderkraftbrühe mit Grießnockerln

 5,80 €
Parmesanschaumsüppchen mit Garnelenspieß

 7,20 €
   
Feldsalat an Himbeervinaigrette und Roastbeefröllchen

 14,20 €
Winterlicher Blattsalat an Kartoffelvinaigrette
und geräuchertem Lachs im Pfannkuchenmantel

 14,60 €
   
Rinderfilet am Stück gebraten an Pfeffersauce
Speckbohnen-Bündchen und Pommes Dauphine
 
  31,80 €
Duett vom Seeteufel und Lachs an Krebsrahmsauce
mediterranem Gemüse und Basmatireis

 29,60 €
Wiener Schnitzel an Kartoffelgratin
dazu kliener Feldsalat
 
 26,80 €
Trüffelpasta mit Parmesan à la Küchenchef

 19,80 €
   
Zitronensorbet mit Prosecco

 10,80 €
Mousse au chocolat an Vanillesauce und Himbeeren
 
 10,80 €

 
  
   
   
   

NEWSLETTER ANMELDUNG

Registrieren Sie sich bei unserem Newsletter!
Wir senden Ihnen alle Informationen zu unseren Veranstaltungen und Neuheiten.